宝宝已经二十一天了,奶水不足,每天都有喝汤,还用中药调理了,可还是没效果,很着急,求解

推荐回答
丁丁那个当
其他回答
树友u43423491
你可以在中午以后的中间餐叫你老公给你煮点木瓜花生大枣汤试试做法很简单半个木瓜2到3两的生花生加5个大红枣8碗左右的水放到一起煮沸然后改文火慢煮2小时左右就可以吃了
树友u44275004
你好,现在在喂母乳的话,尽量少吃中药,免得对宝宝有影响,我建议你叫婆婆给你买几只好几年的老母鸡,清煮喝汤,或者是猪蹄炖花生,这两个汤都很下奶的
树友u39493241
注意你的心情,不要上火,要让你的宝宝多吸,多喝热水,可以用热毛巾敷敷