树*****

怀孕了 下面上药会影响么

推荐回答
树友u43908830
看你用了多少用力,啥药呢,不过最好不要用,我才怀孕不知道用了可妇康栓,白带就一直黄了,晚上就感觉肚子一直在响,很不舒服,就停了再没用,医生说一颗没事,如果用,最好问清医生
树友u45592833: 我具体不知道什么药 我咨询医生 医生也是说一次不用太担心
树友u43908830: 。。。我怀孕后把我吃的山楂,木瓜,用了些啥药,还有睡了电热毯,反正能想起来怕对小孩有影响的全部写在纸上,让医生看了看,然后医生说没事,你也可以下次看时写上去让医生挨个看看
其他回答
树友u43840256
勇没有影响的没事
树友u43840256
勇没有影响的没事
树友u44050768
有影响的,建议不要用,医生的话最好不要信,