各位宝妈,我孕24周现在检查出来宝宝偏小两周多,怎么可以补上来???胎盘还低跪求了,谢谢谢谢,很是着急。

推荐回答
树友u40909826
宝宝除了偏小以外其它的都正常就不要担心。胎盘低在28周之前长上去就没问题的。除了医生给你说的那些,个人建议你还可以试试裸睡,不要穿托腹裤,托腹内裤之类的。
树友u37943611: 非常感谢!
树友u40909826: 不用客气,祝你宝宝早点长上去
其他回答
树友u41510503
宝宝偏小就要多补充营养,胎盘低置现在马上要卧床休息,最好什么也不要做,没事就躺在身上,你现在24周胎盘还可以上去,到了28周就不好上去了,容易造成流产的
树友u41445303
不要吃反季水果,不要吃垃圾食品,每天要保证一瓶奶,一个鸡蛋,一小块肉还有蔬菜在吃一把坚果。我的宝就有点偏小,我舅妈在他们医院问的他们的妇产医生说的。胎盘低你睡觉的时候把屁股垫高一点。有可能会长上去的
树友a32146943
宝宝小的话要注意增加营养 注意补钙 胎盘低要特别注意 不要提重物 减少蹲的时间和弯腰次数 少坐 多散步