昨天去医 医生叫住院了 现在纠结 家人说再过几天 宝宝脐带绕颈两周 胎位不正 羊水偏高 这些症状都让我无法安心 老人都说不痛不痒 过几天再去 真心的不知道怎么办

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u42347518
你这情况随时都要剖腹产的节奏啊,不疼不痒不代表没事。住院观察吧!
树友u40522387
在医院起码安心,每天做检查有什么事能及时发现,还是听医生的
树友u38337572
我36周时羊水偏少。医生让我住院输液,我们二口果断住院。家里老人也说没事多喝水就行,我也没听。虽然现在出院在家待产但是心里踏实多了