34周就羊水破了刨腹产出来了,想问下有没有同样刨腹的宝妈,通气之后几天后能排便?广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u45119046
我记得我生我老大的时候,应该是在手术后三四天就排便啦,也没有用药,多吃点水果,但要在热水里泡一下在吃
树友u36538052
我在书上看得说:刨宫产妈妈由于手术后不敢活动更易发生产后便秘。但不及时排便会给妈妈身体造成很多健康隐患。一般新妈妈可在手术后两三天后让家人把香蕉捣烂蒸熟,每天吃一根,可有效缓解产后便秘,也可用开塞露帮助排便。(建议也可以咨询下医生哦)祝妈妈早日恢复。😊
树友u45119046
我记得我生我老大的时候,应该是在手术后三四天就排便啦,也没有用药,多吃点水果,但要在热水里泡一下在吃