宝宝出世十八天能洗澡么?还有吃奶,要吃上好久,不知怎么回事?吃一会儿,过一会儿又要吃,循环好多次,正常吗?非要吃饱,不然吵人

推荐回答
树友u29286409
当然可以洗澡啊。条件允许最好一天一个澡,或者隔天洗一次。因为宝宝新陈代谢很快。其实你感觉宝宝吃了好久,但是他并没有吃多少的。宝宝小,吞咽能力还不好,每次也吞不了很多。而且月子里的宝宝几乎都是这样。我宝宝当时在月子里就是不停找吃的。不吃饱不行,吃饱了又会吐奶,吐奶过后又找奶吃。宝宝大点就好了。
其他回答
树友u33589736
当然能洗了,刚出生时在医院时医生都每天给洗,宝宝老想吃肯定是没饱啊!宝宝自己知道饥饱
树友u29329839
小宝宝是一会儿就要吃,一会儿就要吃的,很正常
树友u16775793
刚出生就可以洗澡了