树*****

怀孕前160斤左右,现在怀孕28周,每顿都吃几碗饭,水果不断,但体重没变,肚子越来越大,有这样的宝妈吗?是不是吃的全被小孩儿吸收了?生出来会不会是个超级大胖子?

推荐回答
树友u29422952
其他回答
树友u41072602
我是一天三餐合起来都没吃两碗饭,但菜吃的多,牛奶豆浆每天各一杯,一个水果,核桃两个这样,现在27周,重了十斤,产检时宝宝是正常大小,和孕周相符
树友u44178078
可能是哦,木有异常情况就不要自己吓自己,不要太担心,保持好心情!
树友u44246165
建议宝妈稍微的控制一下,如果宝宝太大的话,到时候不好生的,尽量少食多餐