宝宝出生十八天,白天晚上睡觉总是一惊一惊睡不踏实,要抱着睡才能睡会有时也睡不踏实,睡觉时总是使劲伸展身体,有时伸的脸都红了。这种现象正常吗,要怎么办,盼回复。

推荐回答
树友u40648356
其他回答
树友u24211024
宝宝睡觉使劲伸展身体很正常,我宝宝小那会也这样,有时候还感觉伸得要哭了。老人说那是小宝宝都长身体,所以不用太担心,等大点就好了!
树友u45341479
我宝也这样,我晚上都给她包尿布,捆严实了,睡觉就踏实,只有她醒了才抻的脸红脖子粗的!如果包了尿布还不老实可能是怕惊吓,可以给她吃点儿抱龙丸!
树友u29286409
这是在挣长。意思就是在长身体,满月就好了。容易惊的话,宝妈可以给宝宝补充鱼肝油了噢。出生15天就可以吃了。可以促进钙吸收的。