孕8个月了,头晕眼花去检查,大夫让做心电图,查出窦性心动过速,怀孕之前也做过心电图,是窦性心律不齐,每次查心脏都不正常,这些症状严重吗?窦性到底是怎么一回事?

推荐回答
树友u35157960
人体右心房上有一个特殊的小结节,由特殊的细胞构成,叫做窦房结。它可以自动地、有节律地产生电流,电流按传导组织的顺序传送到心脏的各个部位,从而引起心肌细胞的收缩和舒张。人体正常的心跳就是从这里发出的,这就是“心脏起搏点”。窦房结每发生1次冲动,心脏就跳动1次,在医学上称为“窦性心律”。所以,心脏正常的跳动就应该是窦性心律。 你是正常的不用担心。
其他回答
树友u39491651
我也是窦性心律不齐,怀孕之前就是,怀孕期间也没有任何不适,7个月时检查还是窦性心律不齐主治大夫也都说没有事儿,一切都正常的。
树友u34580156
我现在也是经常有头晕眼花的感觉,可能后期都有些不适吧,感觉应该没事
树友u33160628
感觉应该找专业医师咨询检查一下,问题比较专业了。