急急急,在线等。宝宝一直拉稀,婆婆说出了月子就好了,可是现在45天还是拉稀。每次都是大便带水的那种。怎么办?我自己饮食特别注意,没乱吃过东西。

推荐回答
树友u30941029
其他回答
树友u44228249
可以去医院检查一下宝宝是不是母乳性腹泻,如果是就应该加奶粉了。
树友u40539506
肠胃不好,可以吃点保赤丸看看,我们家的在月子里都吃这个的,也可以用点妈咪爱,但是宝宝大便稀也没太大事,只要体重正常增加,就没什么大碍
树友u36431985
是喝母乳的吗?我家宝宝喝母乳就是这样的,佷稀,吃奶粉就是拉的大人的便便一样,你可以吃点猪肚,对肠胃很好!