树*****

早产的宝宝,现在出生两个月过13天可以添加辅食吗?

推荐回答
树友u34969265
宝宝都是最少四个月以上才能添加辅食 你家宝宝加辅食加的太早了 一般都是五六个月才加辅食而且最好等宝宝对食物表现出感兴趣 开始有想尝试的意思时就是可以添加辅食的信号了 给宝宝添加辅食太早宝宝的肠胃没有发育完善会加重肠胃负担并且导致消化不良 前几个月母乳或奶粉的营养就足够宝宝成长了不需要额外补充
其他回答
树友u21568878
最好不要,你家宝宝早产的,肠胃本来就比正常的宝宝肠胃弱,而且现在才二个多月,太小了,添加辅食一般是四个月~六个月才开始的,你们宝贝最好是六个月再加,太早肠胃太嫩,消化会不好,加重肠胃负担
树友u45606442
一般添加辅食五六个月左右可以,太早了不建议!
树友u30632568
一般婴儿要4个月以后才慢慢添加辅食,这么小不可以