Sara瑶儿

宝宝一直偏瘦吸收不好喝什么奶粉好

最佳回答
快乐的理由
我家之前也瘦的,医生说是吸收不好,用过的妈妈推荐了雅培菁智有机,是欧盟全程有机,口味清淡不上上火,后来我家宝宝很爱喝的, 眼脑营养吸收都挺好, 身体棒棒哒,反应快特别聪明,一天一个鬼主意,身边满多人都在喝听说娘娘孙俪也喝这个
其他回答
龙宝宝小栋子
宝宝偏瘦和消化吸收不好有关系,选择好吸收的奶粉,必要时服用一点益生菌,另外检查下是不是有寄生虫。
龙宝宝小栋子
宝宝偏瘦和消化吸收不好有关系,选择好吸收的奶粉,必要时服用一点益生菌,另外检查下是不是有寄生虫。
树友u38556088
菁智有机奶源和产地都是丹麦。最幸福的国度丹麦,为嘛人家的奶牛都比我们幸福,嘿嘿。不过丹麦日照时间长,对奶牛是有好处的,天然氧吧嘛。吸收科技对宝宝智力视力抵抗力都是很有好处,而且很少上火的。 我也是过来人,推荐你可以试试的...我家宝宝喝着不错