也不知道自己怀孕多长时间了,2月15日末次月经,月经有时准,有时推迟的,最近一个礼拜才测到怀孕,颜色逐渐加深,去医院查也查不到什么,心里没有底,到底什么情况啊?

推荐回答
树友u44500950
我跟你情况一样,也是2月15日来的月经,月经每次都推迟,多次测试纸都是两杠,前几天去医院检查只看到子宫变大了点,孕囊看不到,我也想过段时间再去,不要担心,肯定怀孕了。
树友u40323837: 嗯嗯,希望吧,我们这的医生也不负责任,也不说怎么回事的,唉
树友u44500950: 过段时间去检查哇,我想五月份再去了
树友u40323837: 没信心去医院了
其他回答
树友u45387971
我是二月十日是末次月经,照B超两次也照不出来,都急死了,孕酮低,
树友u44986784
医院验血,hcg和孕酮指标,应该可以知道怀孕了没。
树友u38894527
才一个多月,是去医院照B超吧,当然照不出来,都还没进子宫来呢。我那时候也跟你一样,心急去照没有。吓一跳啊。再等等吧