满月的宝宝混合喂养的应该吃多少啊完全没有概念了乳头内陷不好吸吃两口就睡每次都吃上一个小时左右然后喂60挤出的奶用勺子宝宝依然放下就哭闹今天加了60的奶粉还不睡

最佳回答
其他回答
树友u36114756
我也是母乳不好混合喂养宝宝的,奶水不足更应该让宝宝多吸吸,还有喝点猪蹄炖花生黄豆,汤还有里面的东西都吃了,下奶的,我感觉挺有用的,还有我是白天让宝宝吃奶粉,平均每三小时喂一次,中间喂次白开水,晚上吃母乳,如果奶水不够,临睡前可以给宝宝喂奶粉,吃的八九分饱,躺床上喂奶,吃着吃着宝宝就睡了