镇国之宝

什么样的方法能生男孩子呢?我体质酸性,有没有什么好的方法?

什么样的方法能生男孩子呢?我体质酸性,听说碱性环境利于Y精子存活,像我这种情况,有没有什么好的方法让自己能怀男孩?
最佳回答
其他回答
树友u19233460
建议宝妈可以食用益生碱哦,益生碱可以大大提高生男孩子的几率,身边有很多同事食用过了,效果不错的呢
树友u45583816
酸性很容易怀女儿的,我生我女儿之前很爱吃酸性的东西,后面我就很少吃酸性的了,吃多点碱性东西
树友u19233460
建议宝妈可以食用益生碱哦,益生碱可以大大提高生男孩子的几率,身边有很多同事食用过了,效果不错的呢