怀孕初期不知道的情况下打针了,那时候验孕棒没测出来,用的药物是头孢和人体所需的营养液,不知道对宝宝有没有影响,现在宝宝34周了

推荐回答
树友u43325510
树友u45610229: 我没有做过四维,医生说现在过了做四维的时候了,我做了好几次二维,各种检查都挺好的,就是不知道二维能看到什么,
其他回答
树友u35416013
既然宝宝都34周了就不要做过多的担心了,担心了也没用。定期去医院做好产检就行。像这种情况应该和医生多沟通。
树友u37988799
没有关系的,我孕十四周的时候检查有阴道炎,大夫就开的头孢和青敏素说是对胎儿没有影响的
树友u42464456
孕检没问题就是没问题的。而且那时候宝宝还是受精卵未着床呢,所以对宝宝不会有影响的