新生儿待产包准备什么啊

最佳回答
树友u25581257
我家是去年春天生的,所以我的待产包是根据当时的气候来的,MM你可以参考下噢~ 01.证件类 1.身份证2.产检病历及围产卡3.准生证4.医保卡5.现金或银行卡 温馨提示:卡和现金两者都要准备,一定要带好现金,买点小东西的时候也方便。 02.妈妈用品 1.哺乳内衣&内裤2.吸奶器及防溢乳垫3.束腹带4.拖鞋&袜子5.头巾&毛巾&浴巾6.产妇卫生巾7.卫生纸&面巾纸&湿纸巾 03.宝宝用品 1.奶瓶&奶嘴 2.奶瓶刷 3.奶瓶夹 4.纸尿裤 5.婴儿专用洗衣液 6.配方奶粉 7.睡袋 8.口水巾 这里要注意的是产妇生产完头两天可能没有奶水,要准备一点配方奶粉,我当时就准备了一罐雅培的菁智纯净,蓝色罐子的那种,欧洲原罐进口的,奶源地在爱尔兰,雅培菁智是鲜奶做的,溶解快,宝宝吸收好,我家宝宝喝了眼脑发育挺好的,也不上火, 特别机灵,营养从一开始就能跟得上,以后才会越长越结实哟~
其他回答
树友u21279523
准备宝宝的和妈妈自己的,比如,产检手册,准生证,身份证,医保卡,现金,手机,充电器,哺乳内衣等,宝宝用的则是脸盆,毛巾,纱布,各种衣服,奶粉,纸尿裤,包被等 。
树友u24720936
住院通知单,产检手册,准生证,身份证,历届孕检报告单,医保卡,纸笔,现金 手机,相机,充电器~ 妈妈用的哺乳文胸,睡衣,棉袜和棉鞋,吸管,红糖,产褥垫,吸奶器,溢乳垫,出院衣服,餐盒,洗漱用品,巧克力和帽子,一次性坐便垫,脸盆和毛巾。 宝宝用的奶瓶,奶粉,湿巾,纯棉布,纱布,纸尿裤,包被,和尚服,隔尿垫巾,小帽子和小袜子,棉毛巾和大纱布巾,小棉棒,婴儿勺。
佳仁有约
东西提前一个月准备好,首先一定要带好准生证、医保卡,孕期的检查档案、现金,一般带一套衣服即可,医院都有住院服提供的。洗漱用品,牙刷,脸盆,毛巾,产妇卫生巾,卫生纸若干、拖鞋、吸管:方便躺着喝水喝汤,餐具等等,这是最基本的。再就是最好买点一次性内裤,产后特别容易弄脏内裤且比较难洗,一次性用完即扔、还可以带点补充体力的营养品,包括牛奶、巧克力、保温杯,红糖,湿巾纸,宝宝洗PP、洗脸用纱布若干块,宝宝衣服落干,基本上这些就齐了。奶粉也准备点,新生儿更要选择品质好的值得信赖的,我当时准备的是雅培菁智蓝色罐子那种。