孕期糖尿病的食谱谁有啊

推荐回答
树友u34557536
我有,不过这个貌似发不了图片,大概就是早餐牛奶,鸡蛋,早点咸面包片或者杂粮馒头,中午二米饭,菜(土豆等高淀粉类、花生,核桃仁等油脂类少吃或者不吃),素汤,午点黄瓜或者番茄,晚餐二米饭,菜,晚点牛奶或者苏打饼干,黄瓜番茄也可以。(少油少盐,控制水果甜食摄入量,骨头汤,排骨汤少喝或者不喝)少食多餐,餐后多散步。
其他回答
树友u44990655
不吃米粥面条,最好用杂粮蒸馒头吃;蔬菜不吃油脂类如花生,肝脏类,淀粉类如土豆粉条;水果可以吃草莓,猕猴桃,柚子,少量苹果;坚果核桃不超过3个,瓜子少吃;每顿饭不要太饱,饭后运动,饿了再吃,定期监测血糖!