现在怀孕两个多月,二胎!老公要跟我离婚我是打掉小孩还是生下来

推荐回答
树友u44770012
树友u33342075: 或许明天就会去打掉吧
树友u44770012: 都不知道说什么好了,如果不是外遇的问题,是不是两人分开一段时间比较好了!不要离婚吧!小女孩多可怜!
其他回答
树友u43382223
都说宁拆一座庙不悔一幢婚 可是这样的男人离开也好 就算不要这个孩子 早晚他都还是回离开你 给自己找条好路
树友u43785365
都要离婚了,还生下来干嘛,生下来只会让孩子受累,除非你老公不跟你离婚,如果离婚了怕你女儿在他家受到牵连你就带上她,你现在还年轻带上她照样会找个好的
树友u43545111
唉。为什么把所有的痛苦都放在一个小小的生命的身上,性格不和?为什么不做准备?怀了又打,他是无辜的什么都不懂?还是好好的考虑一下吧。别到时候又后悔了,世上没有卖后悔药的。好好的和你老公商量一下。毕竟他也是条命啊!除非你老公在外面有人了。我是最恨这样不负责任的男人了