有没有跟我一样,怀孕了只有大姨妈不来了之外其他啥感觉都没有。都三个半月了,还是啥感觉都没有。一点反应都没有。都严重怀疑是不是怀孕。但确实是怀孕了。

推荐回答
树友u43059536
跟我两个月以内时的感觉一样,那时候又沒检查过,严重怀疑自己是不是真的怀孕,但后来3个月前后反应明显食欲不振,现在满4个月后胃口变好了,体重也突飞猛进的往上长
树友u41365225: 从怀孕到现在,就在妈妈身边的20天胖了3斤之外,回了婆婆家就一点没胖。
其他回答
树友u44480598
我也三个半月了,什么感觉都没有,就是肚子特别明显
树友u43441593
那你比我更好,我还呕吐,头晕,其他也没什么反应了,
树友a32046180
从知道怀孕到现在,一点感觉都没有,不吐,无妊娠反应,天天担心宝宝