现在孕36周,最近左下腹经常有跳动的迹象,有点像脉搏一样的跳动,跳动的时候有规律,跳动一阵有没有了。和平时的胎动不一样。请问是什么原因?正常吗?谢谢了!

推荐回答
树友u42492276
其他回答
树友u37496049
是宝宝在打嗝吧!一跳一跳的,能持续几分钟,正常的情况下是在打嗝,不放心的话下次检查时问问医生吧!
树友u35502465
在打嗝噢,他在练习呼吸,努力练习到出生时候就能舒服的呼吸啦
树友u35816223
我也是跟你一样的情况,也上网查以为是宝宝在打嗝,问了两个医生都说是压迫神经了,是宝宝大了压到一些组织,神经之类的。没有大碍的。