三个月的宝宝可以喂蔬菜水吗

推荐回答
树友u42073013
树友u34598513: 现在我们大人吃饭,他就要去吃
树友u42073013: 你们太着急了 孩子胃肠都还没长好呢 这么早喂 肯定身体不适
其他回答
树友u29326893
太小了,占时不能喂,等快四个月的时候可以喂点蛋黄,小米汤,蔬菜水等他适应后再慢慢添加
树友u43098069
建议不要,等宝宝四个多月再考虑,现在宝宝消化系统还没发育好
树友u43294129
三个月的宝宝不能喝蔬菜汁。因为会导致孩子胃肠功能紊乱,甚至会引起消化不良,以后要调整回来就难了。四个月以前的宝宝是不能添加任何辅食的。因为宝宝没有足够的相应的消化酶来消化这些食物。建议等孩子四个月以上再添加辅食为好。蔬菜要以蔬菜泥的形式给孩子尝试,最好不要给孩子吃蔬菜汁,以避免孩子习惯了这些有味道的汁液,以后不爱喝白开水。