血糖5.45算不算高啊,医生不让吃甜食,好难受啊

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u34284055
宝妈你好,你可以吃黄米粥,玉米粥,大米粥就不要吃了,别吃糖,别吃水果,不吃面食,多吃芹菜占酱,黄瓜,西红柿,我上个星期血糖6,多,我一个星期就降下来了,
树友u36022067
以孕妇来说是高了点,我当时也是高了,现在你要控制食量了,最好不要碰甜食的,菜也不要放糖,控制一段时间,相信会降下来的,米饭也不要吃一碗哦,粥不可以吃,粥糖分最高,水果选择些低含量的吃吧,相信我,控制住一定没事,我就是这么熬过来的。
树友u34221947
孕妇血糖不能超过5.1你这个稍微高些,适量吃些水果没问题,注意别吃面包蛋糕之类的,主食少吃多吃蔬菜