我是剖腹产,手术之后第四天才给小孩开始喂母乳,但是总是不够吃,现在搭配奶粉一块吃着了,要怎样才能下奶,我现在是第27天了

推荐回答
树友u30994307
其他回答
树友u34473334
你和我差不多的情况,就努力尝试各种下奶的方法,每天喝很多汤水,小米粥,还有酒酿蛋,多给宝宝吸奶,不够也没办法各人体质不同,加奶粉也没关系的,尽力而为。
树友u38706683
通草褒猪脚,对下奶很有用
树友u36289972
不管有没有奶 记得多给他吸 这样才可以刺激乳腺发奶 二 多吃发物多吃面 面里头放鸡蛋啊 黄花菜 香菇 这些都是发奶的 我一直这样吃