B超显示时间48天 孕囊大小正常 但是胚芽只有3毫米 偏小 而且没有胎心 有没有人情况类似的 好担心

推荐回答
树友u33460008
不要担心,是太小了,因为有些因为着床晚的话胎心也会晚点,再过两周去查,我44天的时候胎心胎芽都没有,过了两周去查就都有了,而且宝宝长的很好很攒劲,嘻嘻,祝你好运
树友u45052866: 谢谢宝妈 接宝妈健康胎芽胎心 希望我家宝宝也这么给力
其他回答
树友u43018188
现在不用担心,如果没有异常可以过半个月去做一下,我一开始也是这样的
树友u44649283
不必担心有些八周才有胎心胎芽,我49天做的B超有胎心少量胚芽,医生说正常多注重营养,十周就可以去建卡
树友u42957210
胚芽不小啦!不过胚芽3mm时也测到胎心了!