有宝妈买过这里面的宝妈推荐的中药下奶的吗?到底有没效果,我奶水不多,求助各位宝妈。卖产品的就不要来了,我想听真实的。

推荐回答
树友u44759144
树友u31153868: 中药我也吃了,月里面30天28天都在吃各种顿猪蹄,还是奶少。
其他回答
树友u45350463
宝妈不要着急,首先你自己要多吃饭,保持足够的睡眠,心情愉快,我前几天也遇到奶水不足的问题,歇了好几天奶,看着宝宝吃不饱哭闹,既心疼又无奈,这几天我加顿吃饭,无非是面汤加鸡蛋或是大米粥,现在奶又充足了,你也可以试试
aini硕硕小宝贝
我没买过,宝妈可以拿木瓜煲汤啊,还有黄豆猪蹄汤呢,宝妈去百度搜搜吧
树友u30434364
麦芽可以,还有回奶宝