今天去做bc了,胎芽和胎心都发育的很好,听到宝宝的心跳声真是太高兴了,我以前和每位宝妈一样有各种担心,四十多天时我流过褐色分必物,宝妈们相信我们的宝宝很坚强的!

journal_insert_pic_446722096
推荐回答
树友u45360641
树友u43188977: 我的就两天,也没吃药,卧床休息就好了,我在床上快躺一个月了,除了吃饭去厕所才起来!
其他回答
树友u45022047
孕六周,我也好紧张宝宝会不会流产,因为两年前流过一次,现在每天都是在紧张中度过,每次上厕所的时候都怕纸一擦会不会看到血,我很渴望这个宝宝
树友u43595292
恭喜恭喜,宝宝没事就好!我也是有点咖啡色分泌物只有点点过几天听二次胎心了,好担心好害怕!希望我的宝宝也是长得很好没事!
树友u40876062
50天的时候有查b超码?