孕七个半月烧心怎么办,广告勿扰

推荐回答
树友u43360647
我也是烧心,反酸水。平时少吃尽量不吃刺激性、油腻或者辣的食物,躺着的时候头部垫高些会有所缓解。我每次一躺下就特别难受就坐起来缓一缓。孕期都会有这个问题,我们都忍一忍吧!
其他回答
天空之城3
白开水加点醋空腹饮用试下吧(记得白开水要烫的才可以,多喝几次),我前段时间也烧心,就是这样治的,还有啊,不要吃外面卖的饭尽量自己在家里做吧。
树友u30755962
没办法,只能说是尽量吃的清淡点,多喝开水,吃完不要马上躺下。宝宝大了顶住胃了,就是会这样。
树友u35930979
你如果感觉难受的话去医院检查下心电图,孕妇到了中后期都会因为腹压增大影响到心脏功能的