我从怀孕4周开始就一直打hcg保胎针和吃黄体酮到怀孕12周.不知道会不会影响宝宝发育.听说如果是男宝宝会影响性格发育.有跟我一样的宝妈吗?谢谢好担心

推荐回答
树友u43965981
我从怀孕了就吃的黄体酮,医院不给打针说打针必须住院,我自己去门诊打的一个礼拜,一直吃药到11周,还是吐,我就停了没吃了,现在检查正常的黄体酮吃多了胎盘把子宫抓得很紧,以后顺产不容易出来,容易大出血,
其他回答
树友u42872374
我打保胎針打了一週。黃體酮就從五週吃到十一週。醫生讓我吃到十二週,現在吃藥都想吐了
树友u42442727
医院一般不给打hcg的针,医生叫你打的吗?