有没有和我一样的生完宝宝、老出汗、这个好吗

推荐回答
树友u43960215
几乎每个产妇都会在生了宝宝之后会老出汗的,除非你穿得不够暖和,产妇在生完孩子后身体都是很虚弱的,稍微有点暖和都会大量的出汗,但这汗都是虚汗,也是身体在排除怀孕期间的身体里的多余水分,所以怀孕期间身体会水肿的产妇在产后一周内也要少喝水,吃清淡的饮食最有利于身体多余的水分排出
其他回答
树友u44200246
生完孩子都比较容易出汗,因为毛孔全打开了,我以前不容易出汗的,现在月子里每天出汗不得了!
树友u45327748
宝妈不用担心这个很正常的 叫做产褥汗 是因为生完宝宝后身体虚弱导致的 具体恢复时间因人而异 我是半个月左右 汗就明显减少了
树友u30144407
正常啊,产后比较虚弱,大量出汗都是正常现象,我生完宝宝也是这样的,经常晚上出汗