25周照的四维,说胎儿的双顶径偏小两周,其他的都正常,医生要求做羊水穿刺,有这个需要吗?好难过

推荐回答
树友u41445303
树友u37948659: 月经是推迟几天,之前十八周时检查都没问题的,后来这两个星期有点感冒,又拉肚子,又没喝奶粉,睡得又不好,所以自己都感觉营养都有点差,但是又忘了跟医生说这个,一听到有问题,人都蒙了,过后想想才清醒
树友u41445303: 我十八周的时候偏小四天,23+5的时候双顶径偏小将近两个礼拜,我是19周过年回婆婆家吃太多,过年回自己家就不好好吃饭,我舅妈问的她们医院的医生说的不要吃垃圾食品,不吃反季食品,多吃点有营养的东西就可以了。
树友u41445303: 我18周偏小四天,23+5偏小将近两周,我是19周过年回婆婆家吃太多年后回自己家不好好吃饭的事,我舅妈问的她们医院的医生说的宝宝偏小不可以在吃反季食品和垃圾食品多吃点有营养的东西就可以的
树友u37948659: 嗯,谢谢,还是不能懒,要定时定候,多吃点东西才行!最心烦的就是老公,他可紧张了
其他回答
树友u41104255
做羊水穿刺有风险,可以做无创DNA
树友u38264105
你之前做过唐筛吗?我宝宝是整体偏小九天,我之前也做了无创没问题。我也不知道是营养不良还是什么的。
树友u41104255
做羊水穿刺有风险,可以做无创DNA