各位宝妈有没有遇到过孕期 忽然夜间耳鸣 头晕是眩晕那种然后呕吐 出汗的刹那间觉得自己快不行了的。总之非常难受!然后一直每天几乎都处在头晕的状态下

推荐回答
树友u36924402
树友u36036952: 关键我现在是这些大的症状已经消失了 但是我从4月1号到现在已经一个礼拜了每天都处在头晕的状态下,就是感觉周围的物体都在旋转,定眼看又都好好的。真的是很苦恼
其他回答
树友jlcjy455
我今天也发生了这种情况,吓死我了!亲,医生是怎么说的?我还没去看医生,我贫血严重,可能贫血引起的吧
树友u37229165
太累了就会有这种感觉
树友u38732287
是贫血,我今天也是,还是少到人多的地方去,出去不要逗留时间长,最重要的是身边一定要有陪伴的人,