怀孕快三个月了 双胞胎 能做引产吗

推荐回答
树友u42167669
只能说老天太不公平了,我为了要个孩子,去年5月胎停一次,备孕6个月,这次从查出怀孕就一直卧床,保胎,各种不适,各种担心,一大家子人都处于高度紧张状态!可是你,双胞胎,比中彩票都难,你却要放弃,挺羡慕你的
其他回答
树友u42842033
别人相求都求不来的孩子,你干嘛要流掉,老天爷真的不公平
两个甜柠檬
一胎流掉,以后有可能不容易怀孕了,好好慎重考虑下!
树友u43671787
别人想要的偏偏没有,你是有了不珍惜,两条活生生的生命呀,三个月小孩逗成型了,最好是能留下两个孩子,不然你以为可能都会后悔