绑宝宝腿,这个科学吗,不绑真的会歪吗,绑着他看着可怜的,希望各位有经验的宝妈们解解,谢谢

推荐回答
树友u35341430
树友u45272439: 我都十几天没给绑了,他的关节朝外撇这呢,婆婆骂的就又给绑上了
树友u35341430: 你让你婆婆带到医院去问医生,让她没话说。
其他回答
树友u34844763
不用绑,我大宝没有绑,现在快三岁了,走路很正常。如果是男宝宝在给换尿不湿的时候把蛋蛋往上扶,不要让它掉在两腿中间夹着,否则大了走路迈不开腿。走路时会擦着蛋蛋
树友u29671305
绑腿是个迷信的,宝宝自然会直的,我儿子从没有绑腿也一样直,除非是天生歪了。绑了也没用
树友u44638684
不用绑,一个是缺钙严重会形成罗圈腿,还有一个是先天的