35周加5天,检查出来宝宝左心室有一个1.7mm的强光斑,医生说有一半可能会自己慢慢消失,有一半可能以后宝宝生下来要手术,好担心

推荐回答
树友u33455963
其他回答
树友u45218502
前几次都没检查出来吗?过段时间就快生了,才发现?多注意吧,心态很重要,祝宝宝健康
树友u45625028
大部分孩子出生后能消失,我二宝是室缺,我还到安贞医院做的胎儿心脏彩操,那的大夫都司空见惯了,说大部分的出生后都能长好,定期复查就行了,我被海淀妇幼的大夫吓的够呛!放宽心,孩子只要顺利出生就好
树友u43020320
那这个怎么办呀这宝宝还能要吗这个你都已经宝贝儿不是还差几个星期就出生了吗