宝宝老吐奶怎么办?

推荐回答
树友u33140688
这个是因为宝宝吃奶姿势不正确,吸入空气造成的,建议多给宝宝喝点热水。每次给宝宝喂奶后马上把宝宝竖着抱起来,给宝宝拍个饱嗝,让后慢慢放下宝宝半小时内不要乱动宝宝
树友u45634810: 好担心啊,每天都这样,吐三四回,😫难过的,我好心疼,我的宝宝今天出生第八天
其他回答
树友u31548367
喂完奶要拍他打嗝,孩子3个月以前正常溢奶,如果是喷奶就建议去医院问大夫,
树友u42550791
若吐的厉害,去门诊买点止吐药
树友u35765456
可以给宝宝吃完竖起来拍一下,等出隔再放下,另外也可以给孩子少食多餐,这样会吐的少一些。