宝宝快五个月了,最近跟婆婆因为宝宝应不应该穿袜子睡觉闹得不开心,宝宝到底该不该穿袜子睡觉呢

推荐回答
树友u38804991
树友u44036552: 是啊,婆婆就非得让宝宝穿着睡,说是凉了脚会感冒!为了宝宝,都不知道跟婆婆吵了多少次,她的老是用她们那个年代的方式来带孩子,不让宝宝洗脸,不让搽宝宝油,满月就给宝宝喝汤,总之矛盾越来越深
其他回答
树友u35409297
小孩跟大人差不多,大人晚上穿着都不舒服,更何况是小孩了,小孩也需要舒服,并不是大人强加的爱
树友u45204058
怎么热的天,不用穿啊,又有被子盖着,太热了宝宝不愿意睡觉的
树友u45275877
不用,我家3个月就没穿过了,穿了不舒服,而且不利于脚的发育。