宝宝头上的胎垢有臭味正常吗?

推荐回答
树友u43573714
其他回答
树友u29009574
正常啊,胎垢里含有油脂等成分,很自然会发臭,可以用纱布沾润肤油轻轻擦拭揉掉。我们家的就用纱布处理了好几次,现在明显的胎垢看不大出来了,气味也没了。
树友u34529572
是正常的哦,现在天气越来越热了,宝宝很容易出汗,出汗头垢就更容易有味,宝妈要注意宝宝的清洁哦,一般耳朵后面、各种有褶皱的地方都要格外注意,不小心就会红红的,身上的话可以擦一些爽身粉,耳朵就要早晚洗了
树友u36293470
是不是该洗澡了,时间长不洗了就有点臭,我家月子里没洗也有气,洗洗就没了