我家的是女宝,一直用的是尿不湿,最近发现宝贝的私处红肿,新手妈妈不知如何是好,请教各位姐妹们!谢谢!很担心!

推荐回答
树友u35241748
其他回答
树友u34529572
天气热了,用尿不湿很容易会出现这样的问题哦,我家宝宝晚上用纸尿裤,白天用尿不湿,白天可以隔段时间打开尿不湿透一下气,保持屁屁干爽,也可以擦一点点爽身粉,但是要注意不要弄到里面去了,以免感染
树友u45575481
天气暖和了,尿不湿能不用就不用吧!晚上用保证宝宝有个好的睡眠不足即可,尿布不过就是大人麻烦点,你可以想一下我们用卫生巾什么感觉就理解了!女孩子很娇嫩的呢!
树友u32808099
勤洗着点,洗完晾一会儿,尿不湿得勤换,换的时候洗洗屁屁,用开水晾成温水洗