我孕十周加一天了,我的心情时好时坏,无缘无故会哭, 总是想得那么多,想挣钱 想自己花钱 不用担心别人的心情,想做到更好 却又不能,我好烦好烦,有时烦到想死

推荐回答
树友u34496959
怀孕是会这样的、我也会有、现在就调整很好、每天复制下宝宝树首页给你老公看天数、看宝宝状态、还有你会出现的反应、你老公就会多关爱你、心情好什么都好了
树友u44185917: 谢谢你开导,我会试着让自己心情变好
树友u34496959: 看来你是个好强且自立的人、家里人没给你太多安全感吧、自己一定学会调整、要不宝宝生出来也不好带
树友u44185917: 家里人还好,因为结婚买了房子 钱比较紧张,看到老公每晚十点下班 还说不累,我心疼更心急。谢谢你开导我
树友u34496959: 客气了、现在你和宝宝最重要、你好好的就是对你老公的回报了、
树友u44185917: 嗯,谢谢你这么耐心的开导