宝宝为什么每次吃奶时都拉屎,很用力的那种,手脚乱踢,像便秘一样,整个脸都通红,拉完之后就没事了,纯母乳,出生到现在大便都是黄色的有一小粒粒的

推荐回答
树友u35223839
其他回答
树友u29657618
那是说明宝宝肠道有火,多喝点白开水,最好是吃益生菌,是调理宝宝肠道的,宝宝店都有卖,
小秋秋的妈咪呀
月子里的宝宝拉臭臭多一天拉七八次呢,拉臭臭吃劲儿也正常,宝宝都那样,我家现在还那样呢,只要宝宝一切正常宝妈就别担心了
树友u39888664
那就是宝宝便秘了,可以适当喂点白开水,帮助宝宝锻炼一下手脚。