奶水不足怎么办

推荐回答
树友u38660104
树友u44002904: 各种汤都喝的~都快满月了奶水还是不够~吸着吸着就没了,一天搭2便奶粉
其他回答
树友u39637792
奶水是越吸越多的,妈妈要让宝宝勤吸,均衡营养可以多喝点汤,保持好心情也很重要
树友u45620707
产后35天内,可以找专业的催乳师来催奶,一般都会有些效果,35天后效果就不明显了,多喝一些蛋白质高的汤,但根据每个人的体质不同效果也不一样,你可以参考下
V生如夏花
多喝汤水,每餐喝两碗汤,一天八杯水。可以炖猪脚,鸡汤,甜酒鸡蛋,这些都下奶。但还有最重要的是保持好心情,好心情奶水才会源源不断。这个时期最怕家人老说奶水不够了,不要理会,一定要坚信自己可以轻松母乳喂养(๑•́₃ •̀