请赐我男宝宝

孕两个多月,有霉菌阴道炎怎么办呀,去医院看医生说前三个月不支持用药,给开了小苏打洗,可是最近洗了也是痒痒的,受不了

推荐回答
树友u42449290
坚持洗,不要吃太多甜食和辛辣的食物,每天内内用开水烫,一般60度的开水就能杀死霉菌,放太阳下爆晒,坚持一段时间就会好的,之前霉菌后穿过的内内全部用开水烫一遍在穿
请赐我男宝宝: 可能是饮食不注意,刚刚开始洗的那段时间,感觉挺好的,最近太热气了,还老吃酸辣食物,,好闹心,晚上痒得睡了觉
树友u42449290: 以后注意一下慢慢就会好的,我刚怀上时也有点,前几天去检查白带已经没有了