刚才宝宝洗澡大哭,然后就吐了好多奶,孕妈们谁知道这是怎么回事吗?宝宝第一次这样,好担心啊!

推荐回答
树友u42864718
其他回答
树友u41565406
你好,不知道是不在洗澡前给宝宝喂奶了,建议洗澡前不要给宝宝喂奶。因为小宝宝的消化系统还没有发育成熟,吐奶这是正常的,一般大一些就会好的了。平时宝宝吃过奶以后可以抱起来拍拍,让宝宝打个嗝,或者是少食多餐,这样会好一些的。
树友u39888664
是不是宝妈在洗澡之前喂奶不久啊?喂奶后一个小时才可以给宝宝洗澡,洗澡时动作过大则会引起吐奶!
树友u39637792
是不是刚吃饱就给洗澡了阿?那样肯定会不舒服,不能在刚吃完洗澡,还有吃完奶可以拍拍背能减少吐奶