第一次产检结束了 没什么问题 说胎儿发育很好 胎心也正常 是不是就可以放心了 还用担心胎儿有什么畸形问题么?

journal_insert_pic_446980801
推荐回答
树友u26921563
树友u45070674: 哦哦 好的 谢谢这位宝妈 希望以后检查都能健康
其他回答
树友u45624463
第一次排畸是做唐氏筛查检查,亲还没做呢吧!不过不用太过紧张,检查的前几天休息休息,别过分操劳,要不容易影响检查结果,亲不必太担心,一般都会很好的达标的,祝亲健康,若亲愿采纳我的意见,请给分哦!谢谢
要做的特别多呢,我第二次做产检加上抽血做唐诗综合症一共花了六百多呢,今天才做的,哎!下个月有还要去复查,在到七月又要去做第三次产检,好麻烦啊!
树友u45624463
第一次排畸是做唐氏筛查检查,亲还没做呢吧!不过不用太过紧张,检查的前几天休息休息,别过分操劳,要不容易影响检查结果,亲不必太担心,一般都会很好的达标的,祝亲健康,若亲愿采纳我的意见,请给分哦!谢谢