产后第14天,婆婆老说我的奶水很清澈,宝宝喝不饱!怎么样改善?有类似的宝妈吗分享下经验。

推荐回答
树友u36615860
其他回答
树友u45197147
你说你婆婆说你的奶很清澈宝宝吃不饱,那么你个人觉得是不是这样的呢?如果是这样的话,那么你就去买点鱼来熬汤吃吧
树友u36583321
那就给她喂米糊或米粉,我在月子里也是这样子,我妈妈就给宝宝喂自己做的米糊吃,刚开始宝宝不怎么会吃,试几天下来宝宝就吃了。
小秋秋的妈咪呀
刚开始奶水都会比较稀的,但是那不代表没营养也不代表宝宝吃不饱,一般素食的妈妈奶水会比较稀,宝妈可以吃一些排骨汤,多吃瘦肉,喝小米粥