宝宝三个月,由于有点胖,脖子上的肉反复被淹,都破皮了,,还有点渗水,各位妈妈有没有什么好办法

推荐回答
树友u43472948
其他回答
树友u33259868
当然首先保持干爽,有水的时候可以垫几块纱布,药店买去,那是无菌的,所以不会感染什么的,如果破皮不严重或者破皮好了,可以试试涂屁屁乐护臀膏。反正我家孩子屁股淹的特别红,涂这药膏特别有效
树友u34436100
千万不要用粉,天气好了宝宝爱出汗,粉末就会结成块,每次洗过了,用一些宝宝油屁屁乐呀紫草膏都可以,让他自由吸收慢慢恢复,多保持干燥,多晒太阳,
树友u24115290
首先要每天用温水棉布蘸蘸,擦的话太疼,不要擦,然后涂松达粉,我孩子夏天脖子淹臭了,掉皮,我就这样做,会有效,你这情况严重,尽量保持脖子干净和干燥,婴宝的诺必行治淹效果不错,