宝宝老舔拳头好吗?

推荐回答
树友u45352271
没事的,我家现在也是这样,宝宝是通过吮吸来认识新鲜事物,离他最近的就是小拳头啦,你没发现大点的宝宝拿到东西都是放嘴里吗,还有原因就是饿了,或者他需要安抚的时候没人理他,他就吸手自己安抚自己,上次遇到一个人,他宝宝一吸手就打他,他认为是不好的习惯,后来他家宝宝拿吃的不知道往嘴里送,打怕了
其他回答
树友u45628104
不用管,孩子到了吃蜜的时候了,要是偶尔舔也许是饿了,不用管
树友u41745755
在口欲期会这样是正常吧,我们家也会这样,注意小手的卫生,放心让他舔吧
树友u45227520
吃手是每个宝宝的天性,这样对宝宝的发育也有好处,这个很正常不用担心