我儿子两个月零二十天了,脑袋睡偏了怎么办?还能睡过来了不

推荐回答
树友u43294129
的宝宝3个多月的时候,睡偏了(其实早就知道偏了,就是不忍心扳她,觉得她那么小,就随她了。可到那时候太明显了。)。后来再睡觉的时候,我就在偏的那一侧垫上个小毛巾,尽量让她靠另一侧睡,大约1个月初见成效,3个月左右就看不出来了。你的宝宝更小,容易扳的。 另外,这以后,总是调换睡觉的方向,因为小宝宝爱追人,总是向着妈妈的方向睡,调换睡觉的方向也是防止再睡偏了。
树友u44703882: 他不撵我,我一直把他放在脑袋大的这边呢,玩的时候会歪过来,睡着了还是转过去,我也掉个毛巾试试吧,谢谢啦
其他回答
树友u45227520
应该可以的,宝宝还小头还是软的,宝妈尽量让宝宝反过来睡过段时间就好了
我家有个甜甜圈
应该还是可以的,你现在就要随时纠正宝宝的睡姿,让宝宝尽量往另外一边睡。
树友u45275877
可以的,我家宝宝重来都是乱睡,有段时间感觉脸歪了,后来换一边睡,没事了