出生的孩子需要裹腿吗?我家宝宝刚一个月,我都没给裹过,今天公公回来说别家小孩满月腿很直,要我把孩子腿也裹上,怕以后罗圈腿

推荐回答
树友u34321900
其他回答
树友u30251127
坚决不能裹腿,千万一定不能裹腿,对宝宝的血液循环不好,刚出生的宝宝腿都是弯的,不要担心,长长就好了
树友u40943661
老人都说要裹,但现在医生一般都说不用,我家宝宝刚出生在新生儿科里还啥都不穿呢,听说裹了会伤骨骼
树友u24653769
以为现在还是清朝吗?还裹脚,这一点也不科学,换成大人裹住脚能舒服吗?裹脚会妨碍宝宝的发育的,外八字和罗圈腿跟裹脚没有关系。